Aktuelles aus dem Schuljahr 2018/19

Hier erfahren Sie die aktuellen Neuigkeiten aus der Betreuung der Martinusschule

(Wir prüfen jedes Foto sehr sorgfältig, ob alle gezeigten Kinder auf der Homepage veröffentlicht werden dürfen. Wenn Sie einer Veröffentlichung nicht zugestimmt haben und dennoch Ihr Kind entdecken, geben Sie uns bitte unverzüglich Bescheid unter info@martinusschulerheurdt.de  und wir löschen das Foto umgehend.)

Oster Basar der OGS

Während den Osterferien haben wir in der OGS für einen Oster Basar gebastelt.

Wir haben Osterhasen, Ostereier und andere tolle Dekorationen hergestellt.

Dazu gab es noch eine Saft Bar, wo wir verschiedene Säfte und Wasser angeboten haben. Ein Glas Wasser kostete 5 Cent. Ein Glas Saft kostete 10 Cent.

Am Gründonnerstag war es dann soweit: Ab 15.00 Uhr kamen die Eltern und Verwandte und haben sich an den Sachen erfreut, die wir gebastelt haben.

Viele Eltern haben gekauft und gespendet. Damit haben 35 Euro für eine Popcornmaschine zusammen bekommen. Danke für die Großzügigkeit!

Joline, Mette und Leon

(J. Steffen, M. Holzhauer, L. Görtz)